Международный Торговый Центр (МТЦ) расположен в живописной парковой зоне на берегу реки Бозсу, возле Международного Торгово-Выставочного Комплекса, включающего в себя Международный Бизнес Центр, отель ИнКонтиненталь Ташкент, Торговый и Информационный центры.

Международный Торговый Центр – это современный трехэтажный комплекс, построенный в 2008 году с учетом высоких международных стандартов проектирования и строительства.

Международный Торговый Центр располагает комфортабельными офисными помещениями общей площадью около 1 000 м2, переговорными комнатами, залами заседаний и конференц-залами. Конференц-залы МТЦ идеально подходят для проведения различного рода мероприятий, включая конгрессы, конференции, симпозиумы, презентации, семинары, деловые встречи с возможным обслуживанием до 300 человек.

В дополнении, в Международном Торговом Центре имеются подвальные складские помещения, позволяющие оказывать услуги хранения на высшем уровне.

Здание эксплуатируется высокопрофессиональным персоналом способным гарантировать безопасность, надлежащее техническое состояние, а также безупречное проведение мероприятий любого масштаба.

Здание “Международный торговый центр” (ITC)

На основании договора №95 от 02.03.2009г. АК «Xalqaro Hamkorlik Markazi» арендует здание у АО НВК «Узэкспоцентр» сроком на 22 года. Здание состоит из 1 подземного и 3 надземных этажей.

Здание предназначено для размещения офисов компаний и проведения протокольных мероприятий.

Общая площадь здания составляет 5,46 тыс. кв.м. При этом помещения для сдачи в аренду под офисы составляют 1.209,31 м2, что составляет 22,1% от общей площади данного здания.