Акционерное Общество «Международный Бизнес Центр» (далее – «Общество» или «Арендодатель») создано в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №156 от 20.04.2000 г. «О вопросах эксплуатации здания Бизнес-Центра Международного торгово-выставочного комплекса» в целях обеспечения благоприятных, соответствующих международным требованиям условий для деятельности, прежде всего, представительств иностранных компаний, фирм, банков, иных зарубежных и международных организаций и структур.

В настоящее время на объектах Общества размещаются 114 организаций, из которых 66 являются представителями 12 зарубежных стран, в том числе Государства Япония, Китайской Народной Республики, Королевства Бельгия, Республики Корея, Республики Польша, Российской Федерации, Соединённых Штатов Америки, Соединённого Королевства Великобритания, Турецкой Республики, Федеративной Республики Германии, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации. 

С учётом необходимости создания удобного сервиса и внимательного отношения к сотрудникам наших Арендаторов, повышения уровня клиентоориентированности, бережного отношения к окружающей среде, трансляции социально ответственной позиции к использованию природных ресурсов, современные условия требуют кардинального пересмотра и детализации бизнес-процессов при реализации договорных отношений с нашими Арендаторами.

В связи с чем, для поддержания комфортной и деловой обстановки в зданиях Общества и на Объектах аренды, Арендодателем в новой редакции разработаны, а также приказом Общества №5-п от 12.03.2021г. утверждены и введены в действие ″Правила пользования объектами аренды и общее руководство для Арендаторов зданий Акционерного Общества «Международный Бизнес Центр»″(далее – «Правила»).

Правила разработаны в целях определения и установления единого регламента, а также комплекса мер по организованному и безопасному пребыванию на объектах Общества сотрудников, посетителей Арендаторов, а также работников, обслуживающих их аутсорсинговых и аутстаффинговых организаций.

Правила конкретизируют и дополняют условия договоров аренды, заключённых между Арендодателем и Арендаторами, устанавливают порядок их взаимодействия, права, а также обязанности.

Правила обязательны для соблюдения всеми находящимися на объектах Общества сотрудниками Арендаторов и их посетителями в круглосуточном режиме «24/7» (в котором Арендодателем предоставляются услуги аренды).

Дата направления Правил считается датой принятия Арендатором к исполнению и ознакомлению всех своих сотрудников и посетителей. Правила публикуются на сайте Арендодателя (https://ibc.uz/) и направляются Арендатору в электронном формате (в том числе при заключении новых договоров аренды).

Электронная версия Правил представлена в приложении.

На основании вышеизложенного, предлагается в обязательном порядке ознакомить с ними всех своих сотрудников и обеспечить неукоснительное соблюдение Правил в вверенной Вам организации.

В целях соблюдения интересов всех Арендаторов (как вместе, так и по отдельности), обеспечения синхронизации в системных действиях Арендодателя и Арендаторов при эксплуатации недвижимого имущества, сохранения высокого уровня доверия к Акционерному Обществу «Международный Бизнес Центр», а также оказываемым им услугам, для обеспечения безопасной эксплуатации объектов Общества, все Арендаторы уведомляются о том, что нарушение Правил со стороны Арендаторов, их сотрудников и посетителей является основанием для досрочного расторжения договоров аренды по инициативе Арендодателя в одностороннем порядке.

Команда Арендодателя прилагает необходимые усилия для поэтапной разработки и систематической реализации комплекса мер, направленных на улучшение качества услуг аренды, предоставляемых нашим Арендаторам. Вместе с тем, если у Вас имеются замечания или предложения по улучшению работы служб Арендодателя, внедрению лучших и актуальных решений, мы будем рады рассмотреть их, так как Общество заинтересовано в долгосрочных и благонадёжных отношениях, стремится придерживаться гибкой позиции в дальнейшем сотрудничестве, нацеленном на реализацию концепции  «win-win».

От лица всей команды АО «Международный Бизнес Центр» благодарим Вас за сотрудничество и, пользуясь случаем, выражаем пожелания приятного пребывания на объектах Акционерного Общества «Международный Бизнес Центр».

Приложение:

  1. ″Правила пользования объектами аренды и общее руководство для Арендаторов зданий Акционерного Общества «Международный Бизнес Центр»″ – электронная версия документа в количестве 1 файла.

С уважением,

Председатель Правления                                                              Ш.А. Аббасова