Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции. Следите за новейшей информацией о вспышке COVID-19, которую можно найти на веб-сайте ВОЗ, а также получить от органов общественного здравоохранения вашей страны и населенного пункта. Наибольшее число случаев COVID-19 по-прежнему выявлено в Китае, тогда как в других странах отмечаются вспышки локального характера. В большинстве случаев заболевание…

Подробнее

В КОНГРЕСС-ЗАЛЕ «NAVOI» МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕС ЦЕНТРА проведен обзор инвестиционного портфеля Японского агентства международного сотрудничества (JICA)

10 марта 2020 года в конгресс-зале «NAVOI» Международного Бизнес Центра руководство Министерства инвестиций и внешней торговли в лице министра С.Умурзакова совместно с представителями Японского агентства международного сотрудничества (JICA) в лице главы представительства организации в Узбекистане провели обзор текущего портфеля инвестиционных проектов. В мероприятии также приняло участие руководство дипломатической миссии Японии в Республике Узбекистан и ответственные…

Подробнее

В конгресс-зале «NAVOI» Международного Бизнес Центра состоялся Узбекско-Австрийский бизнес-форум.

25 февраля 2020 года в конгресс-зале «NAVOI» состоялся узбекско-австрийский бизнес-форум во главе с первым Вице-президентом Федеральной экономической палаты Австрии Рихардом Шенцем. В австрийскую делегацию входят более 60 бизнесменов, представляющих 35 ведущих австрийских компаний. В ходе визита, а также проведении бизнес-форумов в городах Ташкента и Самарканда запланировано организация встреч в министерствах и ведомствах республики, хокимиятах, а…

Подробнее

В конгресс-зале «NAVOI» Международного Бизнес Центра состоялся Узбекско-Венгерский бизнес-форум.

18 февраля в конгресс-зале «NAVOI»  Международного Бизнес Центра состоялся узбекско-венгерский бизнес-форум, в котором приняли участие представители более 30 крупных венгерских компаний, занятых в сферах ИКТ, строительства, машиностроения, сельского хозяйства, пищевой и легкой промышленности и других, а также свыше 50 представителей отечественных компаний. На мероприятии были обсуждены перспективы сотрудничества в инвестиционно-экономической сфере, увеличения товарооборота между двумя…

Подробнее

18 января 2020 года в актовом зале здания ITC Либерально-демократическая партия Узбекистана одержавшая победу на прошедших в республике в декабре 2019 года парламентских выборах, вновь выдвинула на пост премьер-министра кандидатуру Абдуллы Арипова.

18 января 2020 года в актовом зале здания ITC Либерально-демократическая партия Узбекистана (УзЛиДеП), одержавшая победу на прошедших в республике в декабре 2019 года парламентских выборах, вновь выдвинула на пост премьер-министра кандидатуру Абдуллы Арипова. УзЛиДеП, получившая 53 из 150 депутатских мест в парламенте, провела заседание политсовета. На заседании под председательством главы УзЛиДеп Актама Хаитова кандидатура Абдуллы…

Подробнее

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО «Международный Бизнес Центр»

30 января 2020 года состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Международный Бизнес Центр». Место проведения собрания – здание Общества, находящееся по адресу: город Ташкент, Юнусабадский район, проспект Амира Темура, 107-Б, VII этаж, блок «C». Начало регистрации акционеров – в 10:00 часов. Начало внеочередного Общего собрания акционеров Общества – в 11:00 часов. Дата составления реестра акционеров…

Подробнее

Объявляется конкурс по оказанию услуги В ОБСЛУЖИВАНИИ ТЕРРИТОРИИ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ АО “Международный Бизнес Центр”

Оказание услуг по комплексному техническому: обслуживанию инженерной инфраструктуры, осуществлению текущего ремонта оборудования,замене и монтажу электроприборов / оборудования и др., проведению комплекса профилактических мероприятий технического характера, обеспечению надлежащих условий для эксплуатации оборудования инженерной инфраструктуры, на объектах АО «Международный Бизнес Центр», согласно техническому заданию. С подробным описанием можно ознакомится здесь: https://exarid.uzex.uz/ru/competitive/lot/9060142

Подробнее

Объявляется конкурс по оказанию услуг по предоставлению АО “Международный Бизнес Центр” квалифицированного персонала

Оказание услуг по предоставлению АО “Международный Бизнес Центр” квалифицированного персонала по: – санитарной очистке (уборке помещений, мест общего пользования в зданиях и прилегающей территории); – ремонтно-строительным работам; – благоустройству территории, аграрным и другим разным работам; – системе видеонаблюдения, работам, специализирующимся на информационных технологиях, а также дежурного, патрульного, диспетчера, коменданта, курьера и другим функциям. С описанием…

Подробнее

Оказание АО «Международный Бизнес Центр» услуг по реставрации существующей мебели.

Оказание АО «Международный Бизнес Центр» услуг по реставрации существующей мебели, в том числе предусматривающей пошив нового покрытия для мебели (выполненного из качественных заменителя кожи и текстиля) и занавесок для VIP комнаты (с использованием материалов, закупленных Исполнителем), покраски и обновлению поверхностей, а также проведению других необходимых мебельных работ в рамках мероприятий по модернизации дизайна. С описанием…

Подробнее

В целях расширения производства импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, развития промышленной кооперации между отраслями экономики и предприятиями малого бизнеса, а также расширения промышленного потенциала регионов в период 18-22 ноября 2019 года в актовом зале здания Международного Торгового Центра (ITC) поведутся презентации министерств, ведомств и предприятий в рамках Республиканской промышленной ярмарки и кооперационной биржи. Для предприятий отраслей промышленности и субъектов малого бизнеса предоставляется возможность приобретения ранее импортируемой продукции, освоенной в республике, а также заключения хозяйственных договоров с отраслевыми хозяйственными объединениями, крупными промышленными предприятиями, а также предприятиями и организациями с государственной долей в Уставном фонде более 50% на поставку готовой продукции, материалов, комплектующих и сырья.

Подробнее