В конференц – зале “Navoi” Международного Бизнес Центра подписаны соглашения об оказании Российской Федерацией безвозмездной технической помощи Республике Узбекистан в развитии системы налогового администрирования и совершенствовании системы государственной кадастровой оценки

14 апреля текущего года в Международном Бизнес Центре состоялась встреча заместителя Премьер-министра – министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан С.Умурзакова с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.Оверчуком. Как сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, в ходе встречи была обсуждена широкая повестка многопланового сотрудничества, а также ход исполнения имеющихся договоренностей в инвестиционной,…

Подробнее

В конференц – зале “NAVOI” Международного Бизнес Центра состоялось 4-е заседание Узбекско-Эмиратской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству

7 апреля текущего года в конференц – зале “NAVOI” Международного Бизнес Центра в формате видеоконференции состоялось 4-е заседание Узбекско-Эмиратской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Сопредседателями Комиссии являются заместитель Премьер-министра – министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан С.У. Умурзаков и министр экономики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абдулла бин Тук аль-Марри. В заседании также…

Подробнее

В Международном Бизнес Центре состоялось 3-е заседание Совета по промышленной политике Евразийского экономического союза

На полях Международной промышленной выставки «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане» в конференц – зале “NAVOI” Международного Бизнес Центра состоялось 3-е заседание Совета по промышленной политике Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Как сообщает пресс- служба Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан (ссылка на источник: https://mift.uz), в мероприятии приняли участие член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу…

Подробнее

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ПО ОТБОРУ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ АО “МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ЦЕНТР” УСЛУГ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛА

На специальном информационном портале государственных закупок xarid.uz опубликовано объявление об инициировании конкурсного отбора по лоту №9111381 – “Услуга по предоставлению АО “Международный Бизнес Центр” квалифицированного персонала по: санитарной очистке (уборке помещений, мест общего пользования в зданиях и на прилегающей территории); ремонтно – строительным работам; благоустройству территории, аграрным и другим разным работам; системе видеонаблюдения, работам, специализирующимся…

Подробнее

По результатам второго наблюдательного аудита на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015, официальным представительством “TÜV Thüringen e.V.” в Узбекистане принято решение о продлении срока действия международного сертификата, выданного АО “Международный Бизнес Центр”

В начале февраля 2021 аудитором органа по сертификации “Sert Management” (официальное представительство “TÜV Thüringen e.V.” в Узбекистане) в Международном Бизнес Центре проведен второй наблюдательный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015. Основная цель деятельности общества – организация оказания благоприятных, соответствующих международным требованиям условий для деятельности международных организаций, зарубежных фирм и компаний, а также обеспечение эффективной эксплуатации зданий Международного торгово-выставочного…

Подробнее

Общая социальная ответственность по отношению друг к другу, а также минимизация каждым из нас возможных рисков, помогут нам сберечь самый основной ресурс – ЗДОРОВЬЕ

В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 для Акционерного Общества «Международный Бизнес Центр» (далее – «Общество» / «Арендодатель») нет ничего ценнее здоровья людей – сотрудников наших Арендаторов. В частности, опубликованная в средствах массовой информации статистика распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в городе Ташкенте, по состоянию на 16.03.2021г., свидетельствует об ухудшении эпидемической ситуации, при этом отмечается резкий рост…

Подробнее

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ АРЕНДЫ И ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ ЗДАНИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ЦЕНТР»

Акционерное Общество «Международный Бизнес Центр» (далее – «Общество» или «Арендодатель») создано в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №156 от 20.04.2000 г. «О вопросах эксплуатации здания Бизнес-Центра Международного торгово-выставочного комплекса» в целях обеспечения благоприятных, соответствующих международным требованиям условий для деятельности, прежде всего, представительств иностранных компаний, фирм, банков, иных зарубежных и международных организаций и структур. В настоящее время…

Подробнее

В конференц-зале “NAVOI” Международного Бизнес Центра состоялось VIII заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Республикой Беларусь

4 марта 2021 года под председательством заместителя Премьер-министра – министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан С.Умурзакова и заместителя Премьер-министра Республики Беларусь А.Субботина состоялось VIII заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Республикой Беларусь. В заседании также приняли участие руководители профильных министерств, ведомств, отраслевых объединений, торгово-промышленных палат и крупных промышленных предприятий двух стран,…

Подробнее

15 января 2021 года в актовом зале Международного Торгового Центра Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев провел встречу с хокимами и руководителями секторов столичных районов, председателями махаллей и молодежью Юнусабадского района. Рассмотрены предложения по развитию Юнусабадского района.

Как сообщается на сайте www.president.uz, Президент Шавкат Мирзиёев провел встречу с хокимами и руководителями секторов столичных районов, председателями махаллей и молодежью Юнусабадского района. Система работы в разрезе махаллей внедряется во всех районах Ташкента. Для этого специальная рабочая группа изучила уровень развития, существующие проблемы и возможности 63 махаллей Юнусабадского района. Информацию об этом представили на встрече…

Подробнее